KU酷游体育

1

KU酷游体育

当前位置:

光力论坛|中科院微电子所韩郑生研究员到我司开展学术专题

4月23日,《光力论坛》特邀中国科学院电子研究所研究员、博士生导师韩郑生教授,围绕《集成电路关键制造技术》在我司开展学术交流。

集成电路产业,被誉为现代工业的“粮食”,过去的十年,中国集成电路产业在产业发展需求、资金和政策的驱动下,实现了高速发展。半导体技术体系庞杂,做为半导体行业的从业者,在实际工作中离不开对半导体行业知识的全面认识。

韩郑生教授以《集成电路关键制造技术》为主题展开,讲解了半导体技术和产品的重要地位、全球半导体总产值及增长率、半导体技术的战略意义以及半导体的理论基础、制造技术、材料分类。他还介绍了半导体的起源以及半导体发展趋势中的关键人物、晶圆尺寸演变、IC进展预期、集成电路技术应用、清洗工艺、光刻技术以及光刻工艺流程、套刻对准、光源系统、刻蚀技术、薄膜技术、装配与封装等技术,KU酷游体育 近百人参加了这场技术盛宴。

KU酷游体育 董事长赵彤宇参加了会议,他强调学习力决定竞争力,鼓励员工积极参加论坛活动,学以致用并坚持下去。此次论坛活动得到了大家的高度期待,由衷感谢特邀专家和参会人员的大力支持,实现了《光力论坛》首期的顺利进行。接下来,将继续征集大家的需求和改善建议,丰富活动内涵,呈现更多精彩的论坛交流活动。

KU酷游体育:

KU酷游体育:公众号

抖音

电话

0371-6785 8887

顶部

KU酷游体育: